民權公園01.jpg 
每個星期除了彼拉提斯及TRX以外.我會安排一天到公園快走跟慢跑.星期一的天氣非常好.天氣晴朗但不燥熱.還有涼風徐徐吹來.真是適合跑步的好天氣.來到民權運動公園已經看到好多人在運動了.有我的MP3和這麼多人陪我.運動一點也不寂寞.

民權公園02.jpg 
操場中央常常有人在玩槌球.看他們投入的模樣.真的的很有趣.

民權公園03.jpg 
最近常常看到爺爺奶奶高舉雙手走路.心裡很納悶.這樣的效果是..........促進血液循環?還是預防五十肩?可能跟甩手功差不多吧!

 

轉瞬為風.jpg 

之前看過一本小說"轉瞬為風".內容是描述高中生的校園田徑比賽及友誼還有青春-----

神谷新二早已決定要為足球奉獻青春,無奈他總是一上場比賽就鬧肚子,球技苦無精進。他的兄長健一是足球天才,是他心目中的神,但也是座無法超越的長牆,讓他對足球萌生退意。升上高中後,他選擇和兒時玩伴一之瀨連加入田徑隊,健哥的天才讓新二心灰意冷,但連的天才卻激起了他的鬥志……  
他們是死黨、是戰友、是對手;是對方的背影,讓他們跑得更快。一個描述幾個高中男孩從高一到高三,在田徑場上揮灑汗水、跌倒成長與相互激勵的故事。一部無論愛不愛運動,只要青春過,你都會感動的小說。

當我看完這本書時真想馬上衝到操場上跑個幾圈.超熱血的.現在當我跑步的時候也能感受到風與我一同前進流暢的快感.生命就是在小小的體驗中流逝.把握當下.穿上你的球鞋一起來跑步吧!!!

創作者介紹
創作者 flora 的頭像
flora

芙蘿拉的生活小旅行

flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()